Вкус технологий

31.05.16

.Сеть японских ресторанов Wagaya славится своей технологичностью. Именно ей они обязаны своей популярностью, а не только разнообразному меню и отличному сервису. Успех Wagaya - это сочетание современного дизайна с применением интерактивных сенсорных технологий.
Сегодня мы расскажем вам об австралийском филиале ресторана, который решили открыть в здании старого кинотеатра. Для создания современного пространства были проведены глобальные работы по освещению пространства общей площадью 900 квадратных метров. Дизайн-концепт здания представил собой японские минималистические тенденции в сочетании с растительными мотивами.

response.alt

Тонкая игра света, открытая терраса, японский минимализм. Добавим к этому инновационные технологии и получим модный фешенебельный ресторан, привлекающий потоки туристов.

response.alt

Помимо обычных столиков в зале есть удобные частные комнаты для тех, кто желает поужинать в уединении. Все столики и комнаты оснащены современными сенсорными мониторами, позволяющими ознакомиться с меню, сделать заказ, выписать счет, и даже поиграть в настоящую суши-рулетку.

response.alt

Клиенты признаются, что использование сенсорных мониторов в ресторане может стать по-настоящему опасным занятием, поскольку еда на сенсорных экранах кажется настолько привлекательной, что ты готов потратить гораздо больше, чем запланировал. А интерактивное меню на нескольких языках позволяет наглядно и красочно рассказать о каждом блюде без лишних слов.

response.alt