Спортивные принципы в цифровых технологиях

31.12.15

Постоянная работа над совершенствованием своего тела - нелегкий труд. Зато результат — красивое подтянутое тело - того стоит. В бизнесе все точно также. Хотите добиться успеха — работайте! Самое лучшее не дается без труда. Мы провели параллели между принципами, принятыми в спорте, с теми принципам, которые применимы к рынку цифровых технологий. 

Терпение

Не ждите, что результат вашей работы будет очевиден сразу же. Работа над собой — проект долговременный, и ощутимые результаты появляются спустя какое-то время. Невозможно прийти в спортзал и за один раз сбросить лишний вес. Также и в бизнесе. Ежедневный упорный труд, и результаты не заставят себя ждать.

Планирование

Опытные спортсмены грамотно чередуют тренировки и отдых. Если не давать телу отдыхать, оно не скажет вам спасибо. Распишите свой режим, придерживайтесь диеты, установите задачи, чередуйте. Тоже самое относится и к цифровым технологиям. Большинство электронных устройств можно отладить так, чтобы они включались и выключались в определённое время автоматически, то же касается и обновления контента. Достаточно уделять им час в неделю, и система дальше будет работать по заданным настройкам. Распланируйте свое рабочее время, автоматизируйте ваши цифровые решения и не тратьте лишнее время на налаживание их работы.

Не экономьте на «быстрых решениях»

Легче взять дешевые таблетки для похудения, чем заниматься спортом и отладить свой режим. Но в долговременной перспективе, скорость выходит боком, подрывом здоровья и, в конечном итоге, большими тратами.

Также и для цифровых решений. Короткие пути, трюки и быстрые решения, вероятнее, отдалят вас от вашей мечты, нежели помогут. Цифровое устройство, предлагающее обучение, поддержку и множество интеграций это как членство в пятизвездочном спортивном клубе. Цена может быть не самой дешевой, но если это упрощает вашу еженедельную рабочую нагрузку, оно того стоит.

Будьте человеком, который берет на себя инициативу в цифровых решениях, чтобы достигнуть того, что недоступно конкурентам. Имейте конечную цель и подстраивайте насущные потребности под нее, основываясь на ваших личных предпочтениях. Не сравнивайте себя с другими и не подстраивайтесь. И найдите себе достойную мотивацию!