Скорая цифровая помощь

16.03.16

Молодой Чикагский джинсовый бренд Premium Denim и крупнейшая розничная сеть Nordstrom выпустили сенсорный терминал Digital Denim Doctor для подбора идеальной модели джинсов.
Посетители имеют широкие возможности по выбору товара из огромной коллекции. На сенсорном экране покупатель вводит свой тип телосложения, желаемую ткань, информацию об образе жизни. Программа формирует персональные рекомендации на основе этих данных. Использование RFID-меток, демонстрация моделей с возможностью обзора в 360 градусов и смарт-фильтры делают аппарат незаменимым помощником для истинных любителей моды и шопинга. Помимо этого киоск может поведать об особенностях того или иного стиля, рассказать историю джинсов. Примерить выбранные модели можно в традиционной примерочной.

response.alt

Покупатели с интересом откликнулись на цифровую новинку. В течение первых четырех часов работы нового сенсорного киоска, «цифровым доктором» воспользовались около 200 покупателей. «Мы рады представить нашу последнюю технологическую новинку. Мы надеемся, что наши покупатели получат настоящее удовольствие, пользуясь услугами модного цифрового доктора, а также выберут идеальную пару джинсов для своего гардероба» - прокомментировала новинку Сара Ахмед, креативный директор компании DL1961 Premium Denim.

Компания UBER запустила социальную рекламную кампанию с целью защитить жителей канадского Торонто от нетрезвых водителей. Сенсорные киоски BreathAdvisor – совместный проект Uber и творческого агентства Rethink. Ярко подсвеченные интерактивные киоски предлагают своим клиентам небольшую игру, с помощью которой подвыпившие водители пытаются выполнить несложные задания. Киоск также оснащен алкотестером, анализирующим содержание алкоголя в крови, и выдает одноразовые трубочки для проведения экспресс-анализа. В случае превышения минимально допустимой дозы, киоск предлагает бесплатную поездку до дома.

response.alt

На данный момент такие киоски установлены лишь в нескольких точках Торонто, но в будущем планируется их установить в крупнейших городах Канады. В компании обещают, что проезд нетрезвых водителей будет платным, но по льготным тарифам.

response.alt

Обязательно посмотрите видео о UBER SAFE.