Лучшее решение с использованием технологии Digital Signage

15.11.16

На прошедшей выставке ISR 2016 мы стали одним из победителей премии «Prointegration Awards 2016», выиграв в номинации «Лучшее решение с использованием технологии Digital Signage». Проект «Интерактивная инсталляция «Digital Tree» получил признание широкой публики. «Digital Tree» был инсталлирован интегратором Vitrina A и компанией Addrea. В ходе проекта партнеры показали высокий уровень технического оснащения инсталляции и работы с платформой Addreality Enterprise.

О проекте-победителе

response.alt

Цифровая инсталляция «Digital Tree» в торгово-развлекательном комплексе «Афимолл Сити» (г. Москва)

Цифровая инсталляция «Digital Tree», раскинувшая свои ветви в торгово-развлекательном комплексе «Афимолл Сити», позволяет привлечь трафик из торгового центра и вовлечь посетителей в процесс выбора товаров. Единое цифровое пространство производит на зрителей огромное впечатление. Транслируя уникальный технологичный имидж бренда, инсталляция увеличивает лояльность покупателей. Всё это стало возможным благодаря воздействию сразу нескольких решений: направленного звука, видеостен высокого разрешения и яркого визуального оформления. Синхронизация и обмен данными между всеми экранами и мини-компьютерами происходит посредством построения самоорганизующейся одноранговой P2P сети с использованием самих устройств вещания. Этот функционал Addreality позволяет достигнуть абсолютной синхронности воспроизведения контента без задержек и пауз.

Составляющие «Дерева»:

– Нестандартная видеостена в виде объемного дерева из 120 экранов-листьев, синхронно воспроизводящих единое большое видео. Контент на каждом экране различный;

– Четыре видеостены с разрешением 8 К, создающие невероятно детальное изображение;

– Система направленного звука, позволяющая создать узконаправленное аудио-оформление в нужном месте, исключая влияние других внешних источников звука.

ProIntegration Awards 2016

В первый день работы выставки Integrated Systems Russia, 1 ноября, состоялось награждение лауреатов Национальной премии в области системной интеграции и аудиовизуальных технологий «ProIntegration Awards 2016».

«В своей работе мы всегда стараемся соответствовать всем существующим запросам рынка digital signage, и особенно гордимся тем, что профессионалы в данной области выбирают наши решения для реализации комплексных проектов. Enterprise-версия нашей платформы позволяет удовлетворить потребности даже самых амбициозных проектов, в то время как облачная версия Addreality Sphere обеспечивает простотой входа в бизнес digital signage» – прокомментировал вручение Сергей Галеев, генеральный директор Addreality.

response.alt

Вручение премии Сергею Галееву, генеральному директору Addreality

В этом году участниками стали 18 компаний-системных интеграторов, к рассмотрению было принято 25 проектов. Впервые Национальная премия была организована выставочной компанией МИДЭКСПО и Integrated Systems Events, при поддержке профессиональных ассоциаций InfoComm International и СEDIA в 2009 году.