Кейс: слияние роскоши и технологий в ресторане Adour

24.11.15

Цифровые бары и рестораны продолжают открываться в разных местах по всему миру. Уже никто не удивляется, но все равно каждый раз это новый захватывающий опыт, который трудно получить где-либо еще. Вот и Нью-Йоркская гостиница St. Regis Hotel решила не отставать, и предлагает своим постояльцам посетить потрясающе красивый ресторан Adour.

Весь интерьер ресторана выполнен в элегантном классическом стиле. Роскошные золотые, благородные темно-зеленые тона, королевский бордовый, изящные мягкие кресла из козьей кожи. Атмосфера Adour по-настоящему шикарна. Но главным украшением служит небольшая золоченая барная стойка всего на 4 места.

Барная стойка - это сенсорный стол, на который сверху через проектор проецируется карта. Взмахом руки можно с легкостью ознакомиться с ассортиментом вин из разных стран мира, собранных в ресторане. Вино можно подобрать как на разлив, так и бутылочное. Когда выбор сделан – на поверхности стола появляется цифровой цветок, нажимая на лепестки которого, можно получить информацию о сорте винограда, из которого сделано вино, о месте, где он рос, а также, что немаловажно для ценителей качественного напитка, об изготовителе. Чтобы клиенты могли всегда получать актуальную информацию, программа управления контентом позволяет персоналу легко и быстро обновлять данные о винах, наличии, правильных сочетаниях, новинках ресторана и изготовителях.

Для особо важных гостей ресторан Adour предлагает услугу хранения вин. Любимые сорта для особых клиентов хранятся в отдельном погребе, и они наслаждаются ими каждый раз при посещении заведения.

Опыт ресторана Adour – это вдохновляющий пример для наших читателей. Если у вашей компании есть определенный стиль, и вы боитесь, что использование цифровых технологий может каким-то образом этот стиль нарушить, то взгляните на  этот нью-йоркский ресторан. Расположенный в старинном здании, весь помпезный и классический, ресторан не побоялся добавить себе немного интерактивности. В результате получился восхитительный симбиоз двух таких разных понятий как старина и новые технологии. В этом заключается неповторимая прелесть цифровых технологий. Они способны становится «хамелеонами» в интерьере, вы можете замаскировать их под любой стиль, выполнить цифровые экраны в своих фирменных тонах, цветах, формах. Ничто не нарушит целостности дизайна зала, но эффект от такого слияния будет огромным. Они могут быть неприметными, но свои функции выполнять будут все равно, а именно нести неповторимый опыт обслуживания вашим клиентам, который невозможно не оценить или забыть.