Кейс: Новый взгляд на "старый" Rolls-Royce

20.04.16

Rolls-Royce Motor Cars – английская компания, автомобили которой считаются воплощением роскоши и консервативного британского стиля.
Казалось бы, старая чопорная Англия и Digital Signage - несовместимые вещи. Но в случае с Rolls-Royce в этом сочетании воплощается британский характер: точность, бесстрастность и стремление к перфекционизму. Сегодня мы хотим рассказать вам, как специальную выставку Rolls-Royce Motor Cars в музее BMW в Мюнхене не побоялись создать с использованием современных интерактивных технологий.

response.alt

Выставка неслучайно носит название «Стремление к совершенству». «Стремитесь к совершенству во всём, что вы делаете. Берите лучшее из того, что существует, и сделайте лучше. Если лучшего не существует, создайте его», - это цитата сэра Генри Ройса точно характеризует и сами автомобили Rolls-Royce, и  выставку.
Современные сенсорные мониторы, расположенные по всему периметру выставочного зала, в хронологическом порядке рассказывают историю создания автомобильной марки, которая стала символом роскоши и достатка. С момента основания сэром Генри Ройсом и аристократом Чарльзом Стюартом Роллсом в 1904 году и по сегодняшний день марка Роллс-Ройс является одним из самых желанных в автомобильной индустрии. Выставка расположена в современном Музее BMW и охватывает пространство более чем в 1000 квадратных метров на пяти этажах.

response.alt

Здесь представлены 15 оригинальных Rolls Royce Motor Cars коллекций с 1907 по 2012 год. В музее также можно лицезреть знаменитый Rolls-Royce 10EX, один из самых значительных экспериментальных автомобилей в мире, построенный в 1926 году как образец потенциала производительности в автомобильной промышленности. Подобное соседство цифровых экранов с легендами машиностроения практически столетней давности как ничто другое не доказывают, что прогресс не стоит на одном месте.

response.alt

Эксклюзивный дизайн дисплеев, созданный специально для выставки, транслирует интересный рекламный контент и ярко демонстрирует возможности современной технологической мысли. Здесь представлены и другие занимательные образцы предметов роскоши: изделия из кожи, одежду и обувь для мужчин и женщин, ювелирные украшения и многое другое.

response.alt

Богатый опыт, неподражаемое мастерство, высокие технологии и подлинно британский дизайн сочетаются неповторимым образом во всех современных моделях Rolls-Royce. А благодаря современным интерактивным технологиям выставка ярко демонстрирует стремление Генри Ройса к постоянному техническому и промышленному совершенствованию.