Кейс: Nebraska Furniture Mart - цифровые технологии в мебельном гиганте

15.12.15

Новый магазин мебели, открытый 7 мая этого года в Небраске, включает в себя огромный демонстрационный зал площадью 17 000 квадратных метров. Целью проекта было улучшить качество обслуживания клиентов, обеспечив им абсолютно новый опыт и, что немаловажно, не позволить им потеряться в этом огромном торговом пространстве. 14 уникальных цифровых роликов транслируется на почти 60 цифровых экранах по всему магазину.

У входа посетителя встречают два навигационных сенсорных экрана. На них подробный план магазина с информацией в каком отделе что продается. Можно ввести в поиске, что именно вы ищете, и система нарисует маршрут от входа до цели. Двигаемся дальше - на всех путях перемещений, в лифтах и на эскалаторах, висят экраны, транслирующие развлекательные передачи и рекламу, чтобы посетители магазина могли немного отвлечься  в этом поистине огромном музее мебели. В центре торгового зала построили символ детства и дома для каждого американца – домик на дереве с 40-дюймовым сенсорным экраном, прикрепленным к его стволу. Он и еще три таких же экрана в зале транслируют видео и изображения, связанные с родным Техасом.

Кроме этого, в каждом отделе установлены интерактивные панели, позволяющие выбрать мебель из каталога, рассмотреть ее со всех сторон и  смоделировать дизайн вашей собственной комнаты. Этот магазин мебели – место, где можно провести целый день и не заметить как летит время. Для комфорта посетителей на всех этажах есть зоны отдыха, где можно посидеть, пообедать, немного отдохнуть, а затем отправиться дальше исследовать этот дивный торговый мир, включающий в себя как огромный демонстрационный зал мебели, так и магазины электроники и товаров для дизайна.

Решаясь на реализацию проектов таких масштабов, важно выбирать партнеров, которые могут воплотить в жизнь подобные амбициозные творческие решения, обеспечить быстрый срок выполнения и готовых снабдить вас всеми необходимыми инструментами для успешной интеграции цифровых технологий в ваш уникальный бизнес.