Кейс: интерактивный магазин Watches of Switzerland

21.04.16

Швейцарские часы - это качество, технологичность и шик. Для наглядной демонстрации этих характеристик своем магазине в Лондоне компания Watches of Switzerland решила использовать интерактивные видеостены и экраны.
Для Великобритании всегда была характерна приверженность классическому дизайну интерьеров. Магазин Watches of Switzerland представляет собой образец применения модных тенденций современного дизайна магазина с сохранением элементов старой школы.

response.alt

Каждый этаж магазина имеет свою направленность и представляет самый большой выбор часов класса люкс в Европе, включая такие марки, как Rolex, Patek Philippe и Jaeger-LeCoultre. Сделанный на заказ стеклянный лифт и винтовая мраморная лестница, напоминающая своими изгибами движение часов, позволяют посетителям передвигаться между этажами.

response.alt

Жемчужиной магазина стала интерактивная стена размером два на три метра, которая предлагает посетителям ознакомиться с самыми желанными часами мира путем погружения в настоящее цифровое путешествие.

response.alt

Цифровые экраны сопровождают покупателя по всему периметру магазина, на всех этажах, создавая особую информационную атмосферу, которая в сочетании с эксклюзивным интерьером дарит непередаваемые эмоции.

response.alt

Интерьер получился изысканный и сияющий, подчеркивающий статус магазина как ведущего продавца часов класса-люкс. Особое сияние магазину придает обилие стеклянных и зеркальных поверхностей. Каждый этаж оформлен в своем уникальном стиле, чтобы каждый посетитель смог найти то, что ему по душе.

response.alt

Прогуляйтесь по магазину: