Кейс: флагман Time Warner Cable

19.05.16

Как должен выглядеть магазин, специализирующийся на продаже гаджетов и технических устройств? Правильный ответ – как магазин Time Warner Cable в Нью-Йорке. Благодаря сочетанию интерактивности и стильного дизайна получился ультрасовременный и динамичный магазин.
Современные технологии здесь гармонично сочетаются с деревянным полом и панелями на стенах, намекая на то, что мир будущего ближе, чем мы думаем, он идет рука об руку с нашей повседневной жизнью. Мебель, стойки и зеркальные покрытия гармонируют с природными фактурами. Завершают общую картину представленные технологические новинки.

response.alt

В зале магазина можно увидеть несколько ультратонких сенсорных видеостен, транслирующих информационные и рекламные материалы магазина. По всему периметру для удобства посетителей установлены специальные планшеты, позволяющие находить нужную информацию в кратчайшие сроки. А для тех, кто не торопится и готов потратить больше времени на изучение товаров, установлены большие сенсорные мониторы.

response.alt

Бесплатный Wi-fi - еще один бонус от компании для каждого посетителя. В общей сложности, в магазине около 40 цифровых рекламных вывесок с динамичным и статическим контентом, создающих этому магазину поистине футуристичную атмосферу. Даже если вы ничего не купите, вам гарантированы захватывающие ощущения просто от посещения этого пространства. Time Warner Cable достигает настоящей иммерсивности в своем магазине именно благодаря цифровым технологиям, создавая комфортные условия, увеличивая лояльность покупателей и повышая продажи.

response.alt