Кейс: Элегантность и инновации в торговом центре Gindi Invest

22.12.15

Предлагаем нашим читателям виртуально посетить необыкновенно красивый и стильный торговый центр. Добро пожаловать в Gindi Invest в Тель-Авиве, Израиль.

Интерьер зала выполнен в ярких тонах, контрастирующих с общим классическим белым фоном зала. Замысловатые элементы декора, переплетаясь между собой, создают целостный образ этого арт-пространства. В воздухе растянут невесомый тюль, придающий залу воздушности. Шторы – нетрадиционный элемент обстановки. В каком магазине вы еще видели, чтобы окна были закрыты? Но здесь белоснежные  гардины тянутся от высокого потолка до самого пола, создавая закрытый образ укромного места, обособленного мира. Образ закрытости привлекает покупателей, заставляет их чувствовать, что они попали в особое место, где им предложат нечто уникальное.

Индивидуальные зоны зала обставлены эксклюзивной дизайнерской мебелью. Такую не увидишь больше нигде. Необычной формы стулья, диваны, столы и даже стены – дизайнерам не откажешь в креативном подходе. Комбинация разнородных материалов и текстур очаровывает посетителей. С потолка как капли воды «стекают» изысканные люстры в форме шара, выполненные  переплетением металлических нитей.

Особое внимание стоит уделить световому дизайну помещения. Смелая игра света и тени выглядит восхитительно, а яркие арт-инсталляции как вспышки выделяются на общем светлом фоне, за счет чего эффект от их воздействия увеличивается многократно. Внутренние колонны служат как экран для проектора, на котором демонстрируют кадры с модных показов. Подобные движущиеся дефиле виртуально переносят толпу в атмосферу модного шоу, заставляя покупателей чувствовать себя в центре события.

Цифровые инсталляции не только стали неотделимым атрибутом модного магазина, но и стали символом индивидуальности Gindi Invest. Этот модный торговый центр на своем примере доказал как при совмещении уникального стиля, невероятного дизайна  и новых технологий можно добиться эффекта не обыкновенного торгового зала, а настоящей художественной студии, предлагающей своим клиентам товары с легким налетом произведения искусства.