Электронные ассистенты в ритейле

04.03.15

Эпоха нового ритейла и шоппинга уже наступила. Компания AddReality предлагает внедрить в розничные магазины России электронных консультантов. 

Программная платформа AddReality разработана для организации цифровых систем самообслуживания и интерактивных витрин, дисплеев, вывесок, табло. Система распознает покупателя, активно вовлекает его в процесс интерактивного взаимодействия, консультирует по ассортименту, помогает собрать комплект и позволяет оплатить покупки на месте. 

Таким образом, платформа позволяет ритейлерам экономить бюджет на операционных расходах и увеличивает объем продаж В большинстве случаев покупатель делает решение о покупке стоя у полки, но продавца-консультанта может не оказаться рядом. 

AddReality помогает ритейлеру в общении с клиентом, не заставляя его отходить от полки с товарами. Интерактивные консультанты не только активно привлекают внимание покупателей, повышают их вовлеченность в процесс выбора товаров, но и позволяют оплатить товар прямо у полки. 

 
Продавцов в магазинах сменят электронные консультанты
 
Партнерское соглашение с AddReality, заключила группа компаний «Корус Консалтинг», которая работает на рынке ритейла в России с 2000 года и предлагает широкий спектр решений, автоматизирующих ключевые бизнес-процессы предприятий розничной торговли, сообщает CNews.