Презентация профессиональных решений LG: разнообразие возможностей для бизнеса

83
14 августа 2018

МОСКВА, 19 июня 2018 г. — LG Electronics (LG) провела Партнерскую конференцию для системных интеграторов направления Information Display с презентацией своих новых продуктов в линейке профессиональных панелей.

Среди представленного оборудования гости могли увидеть кабинет светодиодного экрана серии LG LAS, прототип светодиодной прозрачной пленки LG LAT, и зону webOS, в которой посетители могли оценить возможности как новой версии webOS, так и уже разработанных партнерами приложений для разных индустрий – рестораны быстрого обслуживания, розничная торговля, образование, реклама.

Addreality была приглашена в качестве партнера B2B-направления LG по платформе webOS и представила свое программное решение для работы с дисплеями LG, а именно плеер с поддержкой webOS 3.0 и 3.2, где доступен весь основной функционал по трансляции медиа контента, сбору отчетности (статистики), медиапланированию, управлению командами (экран, хранилище и прочее), обновлению и включению/выключению по расписанию.

На конференции собралось более 130 участников – представителей ведущих системных интеграторов в области Digital Signage и профессиональных СМИ. В программе мероприятия были презентации новых продуктов LG Electronics в линейках профессиональных дисплеев, коммерческих и гостиничных телевизоров, OLED дисплеев, а также функционала операционной системы webOS, позволяющей партнерам строить собственные решения на базе продуктов LG Electronics. Во время мероприятия также работала демо-зона, где участники могли увидеть новинки своими глазами и задать специалистам LG интересующие их вопросы.

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.