Кейс: MOJO iCuisine, интерактивный красочный ресторан из Тайваня

интерактивный ресторан фоновое видео удаленное управление интерактивное меню сенсорные экраны тач экраны сенсорный стол управление экраном
8
7 октября 2015

В 21 веке руководители ресторанов понимают, что если их заведения не будут чем-то отличаться от заведений конкурентов, то в ресторанном бизнесе им делать нечего. Клиенты всегда идут в рестораны только за одним – за атмосферой, изысканная еда имеет второстепенное значение. Растет число мест, использующих так называемое интерактивное меню. Одни, вместо бумажного меню, посетителям предлагают iPad, другие – устанавливают столы с сенсорными поверхностями, третьи – проецируют меню прямо на стол или даже прямо на тарелку.