AddReality в Digital Signage Federation

20.06.16

Компания Addreality стала членом Digital Signage Federation (DSF). 
Digital Signage Federation – некоммерческая организация, независимый эксперт в сфере цифровых вывесок. Миссия компании – строить прочную основу для роста и продвижения цифровой отрасли. В Digital Signage Federation входят профессионалы в сфере цифровых вывесок, разработчики программного обеспечения, производители оборудования, поставщики и дистрибьюторы. DSF принимает активное участие в создании и совершенствовании международных правил и стандартов, которые влияют на продажу и использование цифровых вывесок.
Высокий уровень программных решений и значительный опыт в решении самых сложных задач в сфере организации цифровых вывесок позволяет нам активно участвовать в работе международной федерации DSF, обмениваться экспертизой с другими участниками и напрямую влиять на развитие отрасли. Платформа AddReality помогает увеличивать эффективность маркетинга на местах продаж, управлять всеми видами Digital POS, предоставлять подробную аналитику по просмотрам, гибко настраивать рекламные кампании. AddReality объединяет все цифровые устройства в магазине в единую централизованную сеть, позволяя делать коммуникацию с клиентами максимально эффективной. Используя нашу платформу, ритейлеры экономят до восьмидесяти процентов бюджета на производство, логистику, установку обычных рекламных материалов в магазинах. Вступление AddReality в Digital Signage Federation - это еще один шаг к успеху на мировой арене.

Помимо вступления компании в Федерацию, CEO AddReality Сергей Галеев и технический директор AddReality Алексей Рекиш успешно прошли сертификацию Digital Signage Expert Group и теперь являются сертифицированными экспертами в сфере Digital Signage. Программы обучения и сертификации DSEG одобрены торговыми ассоциациями, крупнейшими дистрибьюторами и производителями во всем мире.